- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Томатный суп с карривода или овощной бульон - 5 стакановпомидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка пюре томатное - 1 ст. ложка масло оливковое - 1 ст. ложка перец чили - 1 стручок порошок карри - 1/2 ч. ложки чеснок - 3 зубчика кинза рубленая - 1 ч. ложка зелень - 1 пучок перец чили молотый соль морская Абрикосовый рулет (2)тесто слоеное - 300 гмармелад абрикосовый - 250 г миндаль тертый - 100 г желток яичный - 1 шт. Для помадки: сахар - 125 г молоко - 250 г цедра апельсина тертая - 2 ст. ложки корица молотая - 1 ч. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка херес - 125 г мука кукурузная - 2 ч. ложки Овощной суп (5)капуста белокочанная - 200 гперец сладкий зеленый - 2 шт. морковь - 2 шт. картофель - 300 г масло оливковое - 2 ст. ложки бульон мясной - 1 л помидоры - 4 шт. горошек зеленый - 2 стакана зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки лук зеленый (головки) - 100 г чеснок - 2 зубчика перец черный молотый соль Чорбамякоть свинины - 500 гяйцо - 1-2 шт. капуста квашеная - 250 г овощи (морковь, корень петрушки, кольраби, картофель, лук репчатый, фасоль, перец сладкий, зеленый горошек, тыква, капуста цветная, помидоры) - 750 г масло растительное - 2 ст. ложки вода - 2 л бульон мясной или куриный - 2 стакана соль Мороженое из зеленого чаясливки густые - 4 стаканабелки яичные - 2 шт. желтки яичные - 2 шт. сахар - 170 г чай зеленый - 3 ст. ложки Мусака с пармезаном (2)мякоть баранины вареная - 400 гбаклажаны - 4 шт. лук репчатый - 1-2 головки чеснок - 2 зубчика шампиньоны - 150 г помидоры - 4 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки паста томатная - 1 ст. ложка бульон мясной - 1 ст. ложка масло оливковое - 120 г мука пшеничная - 2-3 ст. ложки сыр пармезан тертый - 6 ст. ложек перец черный молотый соль Мороженое с маскарпонесыр маскарпоне - 350 гсахар - 3 ст. ложки желтки яичные - 2 шт. молоко - 1/2 стакана коньяк - 2 ст. ложки Олья подрига (2)говядина - 250 гсвинина - 150 г телятина или баранина - 150 г шпик - 150 г колбаски копченые - 1-2 шт. горошек зеленый - 150 г капуста савойская - 1/2 кочана морковь - 350 г картофель - 4 шт. корень сельдерея - 1/2 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик помидоры - 2-3 шт. лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 5-6 шт. сыр твердый тертый - 2-3 ст. ложки соль Флячкирубцы говяжьи - 1 1/2 кгмасло - 50 г морковь - 2 шт. корень петрушки - 2 шт. корень сельдерея - 1 шт. лук-порей - 3 стебля мука - 40 г имбирь молотый - 1/4 ч. ложки Для заправки: сливочное масло - 60 г мука - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 шт. Фарамушкапиво светлое - 1 лхлеб ржаной без корок - 150 г сливочное масло - 1 ст. ложка тмин - 1/3 ч. ложки соль сахар - 60 г Печенка по-пастушьипечень (лучше всего баранья) - 500 глук репчатый - 2 головки яйцо - 4 шт. сыр овечий - 200 г масло растительное - 1 ст. ложка приправа "Вегета" - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Для салата: перец сладкий - 4 шт. сельдерей (стебли) - 40 г сметана - 100 г Творожно-клюквенное мороженое (2)творог - 450 гклюква - 225 г сахар - 225 г сливки густые - 400 г мед - 2 ст. ложки миндаль тертый - 2 ст. ложки Варшавские пироги с творогомДля теста:мука - 50 г дрожжи сухие - 40 г молоко - 250 мл яйца - 5 шт. Для начинки: творог - 400 г масло - 40 г яйца - 2 шт. Куриный суп на кокосовом молоке (2)молоко кокосовое - 2 стаканабульон куриный - 1 стакан корень имбиря - 1-3 см филе куриное - 3 шт. перец чили сушеный красный - 1-2 ч. ложки соус рыбный - 1 ст. ложка сахар коричневый - 1 ч. ложка кинза рубленая - 1/2 стакана Калачи с капустойДля теста:мука - 1 1/2 стакана дрожжи - 1 ст. ложка молоко - 1/4 стакана масло - 2 ст. ложки желтки яичные - 2 шт. белок яичный - 1 шт. соль Для начинки: капуста - 1 кочан лук репчатый - 1 шт. смальце - 3 ст. ложки сыр тертый - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. соль , перец Печенка с банановым соусомпечень говяжья - 520 гвино белое сухое - 240 г сок лимонный - 4 ст. ложки лук репчатый - 2 головки бананы - 200 г масло растительное - 120 г лист лавровый - 1 шт. перец черный молотый соль Бульон с рисовыми клецкамибульон - 500 млрис - 2 ст. ложки молоко - 1/2 стакана зелень измельченная - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ч. ложка яйцо - 1/2 шт. мука - 1 ч. ложка Имбирно-яблочный компотяблоки - 6 шт.сливки густые - 1 стакан творог мягкий - 250 г корень имбиря - 3 см сок яблочный - 1/2 стакана сок 1 лимона сахар - 3 ст. ложки сахар ванильный - 4 ч. ложки крахмал - 2 ч. ложки фисташки рубленые - 2 ч. ложки Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |